È una cinquina che fa male quella rifilata dalla Vis Artena all’Sff Atletico all’Aristide Paglialunga.

I padroni di casa iniziano bene ma dopo aver subito il gol del vantaggio ospite non riescono a trovare il giusto equilibrio. Dopo un primo tempo finito due a zero per la formazione di Punzi, e con l’espulsione di Donnarumma, l’undici di Mister Vigna incassa altre tre reti nella ripresa. È uno 0-5 davvero pesamte.

Primo tempo

Nella prima parte di gara la prima occasione pericolosa è l’Sff Atletico al 13′ con la grande conclusione di Nanni che però termina fuori. Al 23′ va al tiro Tortolano ma il numero undici non inquadra lo specchio della porta. Passano tre minuti e la Vis Artena trova il gol del vantaggio con il calcio di punizione di Alessio Pompei. Alla mezz’ora occasione importante per la squadra di Vigna con il colpo di testa di Tornatore sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 38’pt Macci atterra in area Panella e il direttore di gara concede il calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto calcia Crescenzo che sigla il raddoppio. Nel finale del primo tempo l’Sff Atletico rimane in dieci per l’espulsione diretta di Donnarumma per un fallo ai danni di Pagliaroli.

Secondo tempo

Nella seconda frazione di gioco la Vis Artena realizza il terzo gol con la rete di Persichini. Al 24′ la formazione di mister Punzi mette a segno il quarto gol, complice anche l’errore di Macci. I padroni di casa non riescono ad avere una reazione ed al 35’st incassano anche la quinta rete con il neo entrato Capanna.

Tabellino

Sff Atletico – Vis Artena 0-5

SFF ATLETICO: Macci, Rizzi (28’st Cotani), Campanella, Donnarumma, Pompei, Tortolano, Papaserio (1’st Colacicchi), Santarelli, Nanni, Tornatore (18′ st Miglio), D’Andrea. A disp.: Verdecchia, Demofonti, Rizzitelli, Scarpiniti, Clementucci, Monti. All.: Vigna.

VIS ARTENA: Rausa, Marianelli, Pompei (29’st Capanna), Tarantino, Montesi, Costantini, Pagliaroli (19’st Sabelli), Crescenzo (32’st Austoni), Persichini, Panella (27’st Bianco) , Origlia (27’st Baldassi). A disp.: Scaramuzzino, Cristini, Palombi, Loscalzo. All.: Punzi.

ARBITRO: Canci di Carrara. Assistenti: Gambino di Nocera inferiore, Pelosi di Ercolano.

MARCATORI: 26’pt Pompei A., 38’pt Crescenzo (rig.), 9’st, 24’st Persichini, 35’st Capanna.

NOTE: 44’pt espulso Donnarumma (SFF) per gioco pericoloso. Recupero: 1’pt, 3’st.