A una giornata dal termine è tempo di verdetti nel girone G del campionato di Serie D. L’Sff Atletico nella trasferta contro la Lupa Roma si è imposto per 2-1 grazie alle reti nel primo tempo  di Sevieri  al 5’ e di Nanni al 38’. I padroni di casa hanno accorciato le distanze con Prandelli al 40’, ma il risultato non è più cambiato. In questo modo la squadra di mister Scudieri, che era già certa di partecipare ai playoff, ha centrato ufficialmente la terza posizione in classifica. Un traguardo che gli permette di disputare semifinale di girone dei playoff all’Aristide Paglialunga contro una tra Trastevere e Latina. La fase successiva è la finale contro la vincente dell’altra semifinale, che vedrà affrontarsi l’Albalonga contro una tra Trastevere e Latina. Comunque l’eventuale vittoria dei playoff non garantisce la promozione, dato che serve solo per guadagnare un posizionamento vantaggioso in ottica ripescaggi. Nel frattempo il Rieti brina la promozione in Serie C dopo 11 anni.