La Debby Roller Team rientra dal Campionato Italiano Indoor 2023 della Federazione Italiana Sport Rotellistici, svolto a Pescara nel Pattinodromo comunale “Ex Gesuiti” il 18 e 19 febbraio, con tre pesantissime medaglie, di cui 1 oro!
Già medaglia di bronzo agli ultimi Campionati d’Europa, torma a vincere l’oro agli Indoor la prurimedagliata Elisa Folli di Passoscuro, che con gran tenacia e una gara gestita tatticamente alla perfezione, vince la mt 3.000 a punti e si laurea Campionessa Italiana Indoor 2023 nella categoria Allieve (15-16 anni).

Ma i successi non sono finiti qui, perché Elisa Folli ha anche conquistato una medaglia di bronzo nella mt 1.000, realizzando una memorabiledoppietta per lei in questo Campionato.
Il coach Andrea Farris e l’allenatrice Valentina Manca, entusiasti per questo avvio di stagione, promettono ai propri tifosi un anno sportivo di gran livello.

Dopo un periodo di recupero, la squadra inizierà la preparazione per il Campionato Regionale su strada che si svolgeranno a Terni il prossimo 2 aprile e l’attesissimo Trofeo Internazionale delle Tre Piste, che si svolgerà in Francia dall’8 al 10 aprile.

Fonte: Ufficio Stampa Debbi Rollert Team