È delusione sulle gradinate dell’ Aristide Paglialunga di Fregene. L’Sff Atletico esce sconfitto dalla semifinale playoff contro il Trastevere (3-1) e viene coì eliminato. La finale sarà Albalonga-Trastevere. Per quanto riguarda il match la squadra di mister Scudieri è passata in vantaggio al 5’ con Tornatore. Poi però gli ospiti hanno trovato la giusta reazione e hanno piazzato un uno-due micidiale con Lorusso al 31’ e Fatati al 34’. Poi a cinque minuti dalla fine del match lo stesso Fatati cala il tris. L’Sff Atletico reclama un calcio di rigore non concesso che avrebbe potuto cambiare le sorti della partita. Nonostante questo risultato resto una stagione da incorniciare pe runa squadra che era al suo primo anno in Serie D.