Il Giada Maccarese nello spareggio salvezza supera il Fiumicino ai supplementari (4-1) e si aggiudica il pass per il play out, dove affronterà in trasferta il Ladispoli. Con un solo risultato a disposizione, la vittoria. La squadra di mister Cozzi, invece, retrocede in Promozione. Per quanto riguarda il match giocato nella giornata di domenica 27 maggio sul campo neutro di Ostia, è stato il Fiumicino a passare in vantaggio al 17’ della ripresa con Marconi. Una rete che ha gelato mister Castagnari e i suoi uomini, ma al 41’ è arrivato il pareggio con Alessandro Zamperini (nella foto), assoluto protagonista della partita. Nell’occasione l’ex giocatore di Lazio e Roma ha sfruttato al meglio un cross di Adornato e ha insaccato con un perfetto colpo di testa. Nei tempi supplementari il gioco del Maccarese è stato più vivo ed in effetti al 10’ del primo tempo degli extra time Accrachi ha raddoppiato spianando di fatto la strada al Maccarese, in direzione Ladispoli. Cinque minuti più tardi è stato nuovamente Zamperini ad andare in gol, questa volta su calcio di punizione, e ha chiuso l’incontro. Il poker per il Giada Maccarese è arrivato al 4’ del secondo tempo supplementare con Bellucci. Amaro epilogo per il Fiumicino che retrocede nel campionato di Promozione. “Alessandro Zamperini è un ragazzo serio e preciso – diceva qualche giorno fa il presidente del Maccarese Andrea Calce – Il mio augurio è che risulti un’arma in più per questo finale di campionato dove puntiamo alla salvezza”. L’augurio del presidente si è trasformato in realtà. Ed ora si va a Ladispoli carichi di entusiasmo e consapevolezza di centrare l’obiettivo salvezza. Al Fiumicino, invece, vanno i migliori auguri per una pronta risalita nel massimo campionato regionale.