“Mancava da quasi due anni questa medaglia. Abbiamo incontrato ostacoli, ma alla fine ce l’abbiamo fatta di nuovo. Adesso si torna a casa, dove c’è da superare un ostacolo più grosso e sono sicuro che tutti insieme ce la faremo. Viva l’Italia e Viva il Mondo”.

Con queste parole sul suo profilo Instagram, l’atleta di Fregene Daniele Lupo commenta il terzo posto nel torneo quattro stelle del World Tour di beach volley di Doha, conquistato in coppia con Paolo Nicolai.

La coppia azzurra vince per 2-0 la finale per il terzo e quarto posto contro una delle coppie più forti del circuito, quella brasiliana composta da Evandro-Bruno Schmidt.

Il primo set è stato equilibrato e ha visto gli azzurri chiudere con 21-19, mentre il secondo si è concluso con il risultato di 21-17 per la coppia italiana.

Con questo risultato Lupo e Nicolai tornano sul podio sul podio dopo venti mesi. Tanto è passato dal terzo posto nel Major Series di Gstaad del 2018.