Il Fiumicino Calcio continua a vincere e si lascia indietro Atletico Morena e La Rustica. Entrambe infatti fermatesi a vicenda con un pareggio. Mantenuto invece invariato il distacco sulla Vis Sezze, ora seconda in solitaria e prossima avversaria, e Luiss.

Il match

I ragazzi di Ceccarelli sbloccano la gara con la Virtus Olympia nel secondo tempo. Un contrasto in mezzo al campo favorisce Parini sulla destra, l’esterno rossoblù converge verso l’area di rigore e con un diagonale preciso mette la sfera alle spalle di Muzi. Il raddoppio del Fiumicino arriva ad una manciata di minuti dal fischio finale. Palla scodellata all’interno dell’area ospite, Cuomo raccoglie il pallone e lo deposita alle spalle del portiere con un fantastico pallonetto sul secondo palo. Nel finale di gara Valenzi trasforma un calcio di rigore chiudendo il match sul 2-1.

Tabellino

FIUMICINO: Molon (44’st Pacelli), De Franco (17’st Artistico), Camanni, Benedetti (41’st D’Auria), Bove, Giacinti (46’st De Luca), Parini, De Nicolo (1’st Cuomo), Forcina, Pischedda, Trimeliti. A disp: Munaretto, Campoli, Di Vaio, Ottello. All: Ceccarelli.

VIRTUS OLYMPIA: Muzi, Varano, Amadei, Valenzi, Perri (40’st Farina), Pasquetto, Mazzoni, De Palma, Metoldo, Caldarelli, Aquino. A disp: Giovannoni, Ciotoli, Eterno, Di Tommaso, Diotallevi, Marrocchini, Cipriani. All: Petruzzi.

MARCATORI: Parini 24’st (F), Cuomo 40’st (F), Valenzi 48’st rig. (V)

ARBITRO: Valentini di Ciampino. Assistenti: Caputo di Latina e Capece di Ciampino

NOTE: ammoniti Camanni, Muzi, Caldarelli