Dopo la vittoria casalinga in campionato contro l´Eretum Monterotondo (e la sconfitta esterna mercoledì in Coppa Italia contro il Serpentara), la Sff Atletico continua ad essere la capolista del Girone A vincendo al “Castelli” contro il Tor Sapienza per 1-2. Primo tempo a reti inviolate. Il risultato si sblocca nella seconda frazione di gioco con la rete dei padroni di casa realizzata da Ruggiero. Atletico sottotono, ma il gol subito lo fa reagire immediatamente. È Marzi infatti a rispondere ai padroni di casa mettendo a segno l´1-1. Nei minuti di recupero la formazione di Mister Scudieri riesce finalmente a trovare il gol della vittoria grazie alla finalizzazione del bomber Diego Tornatore. (fonte: Ufficio Stampa Sff Atletico – foto: Francesco Camillo)