Dopo la sconfitta per uno a zero ad Avellino, l’ Sff Atletico perde di misura anche a Cassino. La rete della vittoria casalinga è siglata al 3′ da Tirelli.

Il mister

“Purtroppo – dice mister Pierluigi Vigna − c’è stata una disattenzione che ci è costata la partita. L’atteggiamento è stato quello giusto. Dopo il gol abbiamo creato abbastanza, specialmente nel secondo tempo abbiamo cercato più volte di andare al gol. Il direttore di gara ha annullato una nostra rete per fuorigioco. Poi abbiamo preso una traversa. Ci ha detto male. Non siamo stati cinici nel sfruttare le occasioni create, lavoreremo anche su questo in settimana. Però ho visto il carattere e la voglia di riprendere la partita, il problema è che ci mancano i tre punti. Mancavano anche quattro importanti giocatori come Nanni, Tortolano, Esposito e Sevieri. Mercoledì abbiamo una partita importante contro il Lanusei”.

Tabellino

CASSINO: Palombo, Mattera, Di Filippo, Carcione, Lombardi, Ricamato, Prisco, Tirelli, Tomassi, Marcheggiani, Nocerino. A disp.: Della Pietra, Tribelli, Reali, Zegarelli, Delicato, Miele, Di Sotto, Darboe, Scibilia. All.: Urbano.

SFF ATLETICO: Galantini, Campanella, Gagliardini, Colacicchi, Di Emma, Pompei, Ortensi, Santarelli, Neri, Formilli, D’Andrea. A disp.: Macci, Cotani, Rizzi, Tornatore, Karas, Papaserio, Donnarumma, Clementucci, Demofonti. All.: Vigna.

ARBITRO: Villa di Rimini. Assistenti: De Gregorio di Isernia e De Santis di Campobasso.

MARCATORE: 3’pt Tirelli.

Turno infrasettimanale

Mercoledì 13 febbraio, nel turno infrasettimanale, lo SFF Atletico affronterà al “Paglialunga” la capolista Lanusei del tecnico di Maccarese Aldo Gardini. Inizio gara ore 14:30.