L’Sff Atletico frena in terra sarda (1-1), lascia la seconda posizione all’Albalonga e riduce il gap con la prima della classe Rieti caduta contro la Lupa Roma. È questa la domenica della squadra del presidente Davide Ciaccia impegnata nella trasferta in Sardegna contro il San Teodoro. Per quanto riguarda il match, i padroni di casa si portano in vantaggio al 19’ del secondo tempo con la rete di Santaguida, quando l’ Sff Atletico era già con un giocatore in meno per l’espulsione di Massella. Arriva poi anche l’espulsione per Campanella ma al 50’ la squadra di mister Scudieri, nonostante l´inferiorità numerica, riesce a trovare il pareggio grazie alla rete del neo acquisto Pippi. “Dovevamo far gol nel primo tempo – dice mister Scudieri −  abbiamo avuto tre nitide occasioni. Nella ripresa abbiamo subito due espulsioni, secondo me dubbie. Nel finale siamo stati bravi ma fortunati a trovare il pareggio. Abbiamo sbagliato molto e sono deluso. Sono invece orgoglioso per l’ottimo girone di andata, 37 punti sono tanti. Ci prepareremo al meglio per disputare un grande girone di ritorno”.

Tabellino:

SAN TEODORO: Salvetti, Ferraro, Raimo, Masocco, Bagatini, Russo, Varela, La Vista, Musu, Santaguida, Congiu. A disp.: Urceddu Filippo, Vecchio, Urcheddo Federico, Franca, Fanti, Castelluccio, Rapone, Crisci. All.: Marziano.

SFF ATLETICO: Galantini, Perocchi, Formisano, Sevieri, Campanella, Nanni, Rocchi, Tornatore, Tortolano, Contucci, Bacchi. A disp.: Mercadante, Pippi, D´Andrea, Romano, Rizzi, Sabatino, Esposito, Petrini, Massella. A disp.: Scudieri.

ARBITRO: Caldera di Como (Di Sante – Cravotta).

MARCATORI: 19´st Santaguida (S), 50´st Pippi (A).

ESPULSI: Massella, Campanella (A).