Dieci vittorie su tredici partite disputate. È questo l’impressionante ruolino di marcia dell’Sff Atletico del presidente Davide Ciaccia. Nella sfida di ieri al Paglialunga è arrivata, appunto, la decima vittoria contro il Lepanto per  3-1. Le reti sono state realizzate al 15’pt da Tornatore (capocannoniere del girone A di Eccellenza con 11 reti), al 20’pt da Rocchi e al 6’ della ripresa da Morini. Per il Lepanto è andato a bersaglio Capolei al 25’ del secondo tempo. Giornata dopo giornata l’undici di mister Scudieri (nella foto) si stacca dalle avversarie più agguerrite. Ieri ha infatti perso terreno il Crecas, sconfitto dalla Boreale. Resta invece in scia, con due punti di svantaggio, Valle del Tevere che in trasferta ha sconfitto l’Almas per 2-1.