Impresa Sff Atletico. La squadra di mister Scudieri all’Aristide Paglialunga ha dato spettacolo rifilando un roboante 4-1 all’Avellino, reduce da quattro vittorie e un pareggio. Alla vigilia era impensabile un risultato del genere, invece i ragazzi del presidente Davide Ciaccia hanno saputo incantare e divertire il pubblico. La vittoria ha dato uno scossone a tutto le squadre del girone, che reputavano l’Avellino come dominatore assoluto. Con questa sconfitta l’Avellino perde la testa, visto che ora al comando c’è il Lanusei del tecnico di Maccarese Aldo Gardini.
Il match del “Paglialunga” ha visto la “banda Scudieri” andare in vantaggio grazie a un calcio di rigore realizzato da Tortolano dopo undici minuti. Il pareggio dell’Avellino è arrivato otto minuti dopo con Tribuzzi. Ma al 27’ è ancora Tortolano su rigore a portare avanti l’Sff Atletico. È la rete del decollo definitivo perché nella ripresa arriva subito il tris di Nanni dopo quattro minuti. E al 32’ D’Andrea cala il poker. “Splendida vittoria contro una squadra come il Calcio Avellino, complimenti a tutti i ragazzi”, commenta mister Scudieri.

Tabellino:

SFF ATLETICO: Macci; Donnarumma (42′ st Giustini), Campanella, Esposito (18′ pt Di Emma); Rizzi, Sevieri, Ortenzi (17′ st Papaserio), Pompei; Tortolano (38′ st Santarelli), Nanni, Tornatore (31′ st D´Andrea). A disp.: Galantini, Karas, Formilli, Cotani. All.: Scudieri.

AVELLINO: Lagomarsini; Nocerino (9′ st Mithra), Morero, Mikhaylovkiy (17′ st Ventre), Parisi; Tribuzzi, Gerbaudo, Acampora (7′ st Buono), Ciotola (6′ st De Vena); Mentana (1′ st Carbonelli), Sforzini. A disp.: Pizzella, Matute, Scarf, Dondoni. All.: Graziani.

ARBITRO: Giaccaglia di Jesi. Guardalinee: Toce-De Cristofaro.

MARCATORI: 11′ pt Tortolano (AT, rig.), 19′ pt Tribuzzi (AV), 27′ pt Tortolano (AT, rig.), 4′ st Nanni (AT), 32′ st D´Andrea (AT)

Note: spettatori 400. Ammoniti: Gerbaudo (AV), Ortenzi (AT), Tornatore (AT), Sforzini (AV), Lagomarsini (AV).