L’Sff Atletico è a dir poco mostruoso. La squadra del presidente Ciaccia è una vera e propria macchina da guerra, e ieri ha rifilato ben quattro gol al Ladispoli che prima del match del Paglialunga aveva gli stessi punti.  A sbloccare il match ci ha pensato il solito Tornatore, che sta dimostrando tutta la sua forza, Il bomber, dopo aver colpito la traversa al 10’ con un pregevole colpo di testa, al 43’ ha trovato il gol con un siluro di rara potenza (nella foto in alto). Per lui è il sesto centro in campionato in quattro partite. Nel secondo tempo e show dell’Sff Atletico. Al 28’ Morini raddoppia con un tiro dal limite, al 36’ un bolide di Rocchi fa esplodere di gioia il Paglialunga per il 3-0 e al 43’ è il neo entrato Paoliello a calare il poker (nella foto in basso).  “Siamo stati bravi a prendere subito le misure agli avversari che alla vigilia temevamo – dice mister Scudieri – Abbiamo fame e il giusto mixer di giocatori ci consentirà di fare bene”.