Goleada dell’ Sff Atletico contro la Lupa Roma all’Aristide Paglialunga. Sono sette le reti realizzate dalla formazione di mister Ercolani contro l’undici di mister Marco Amelia.

Il match

Gara che inizia con la potente e precisa conclusione di Santarelli intercettata dal portiere ospite Reali. Risponde subito al Lupa Roma con la traversa colpita da Alonzi. Alla mezz’ora nuova occasione importante per l’Sff Atletico: scambio tra Pompei e Tortolano, quest’ultimo arriva al tiro sfiorando la traversa della Lupa Roma. Un minuto dopo Tortolano insacca a rete il gol del vantaggio. Al 35’ raddoppio dei padroni di casa con il gol di Gagliardini sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Passano solo tre minuti e i biancorossoblu mettono a segno il tre a zero in contropiede con la rete di D’Andrea. Al 41’ la Lupa Roma arriva alla conclusione con Alonzi che sfiora l’angolino basso alla sinistra di Galantini. Un minuto dopo mister Amelia attua il primo cambio facendo entrare Pompili al posto di Cacciotti.

Nella ripresa la Lupa Roma accorcia le distanze al 12’ con Perocchi. Gli ospiti prendono coraggio ed iniziano a giocare creando a tratti difficoltà all’Sff Atletico. Al 26’ il direttore di gara espelle Giorgi per la Lupa Roma per un fallo su Nanni, che costa al giocatore ospite la doppia ammonizione. È proprio Nanni poi ad insaccare a rete un perfetto calcio di punizione che termina sotto al sette alla sinistra di Signorelli. Alla mezz’ora i padroni di casa mettono a segno il 5-1 grazie alla rete del neo entrato Tornatore su assist di Neri. La Lupa Roma resta in nove per l’espulsione di Negro. Il direttore di gara concede tre minuti di recupero ed al 46′ Tornatore mette a segno il definitivo 7-1.

Tabellino

SFF ATLETICO: Galantini (1’st Verdecchia), Castelluccio (15’st Pellegrini), Gagliardini, Campanella, Pompei, Papaserio, Sevieri, Santarelli, Nanni (28’st Tornatore), D’Andrea, Tortolano (28’st Neri), .  A disp.: Rizzi, Cotani, Donnarumma, Rizzitelli, Formilli. All.: Ercolani.

LUPA ROMA: Reali (1’st Signorelli), Perocchi, Giorgi, Rebecchini, Cacciotti (42’pt Pompili), Negro, Di Giovanni, Loggello, Alonzi (33’st Basilio), Mastrantonio (11’st Tomaselli), Olivetti (15’st Masteomattei). A disp.: Cucciari, Rossetti, Di Franco, Squerzanti, Mastromattei. All.: Amelia.

ARBITRO: Crezzini di Siena, Assistenti Cattaneo di Foggia, Festa di Barletta.

MARCATORI: 32’ pt Tortolano, 35’pt Gagliardini, 38’pt D’ Andrea (SFF),  12’st Perocchi (L), 27’st Nanni, 31’st, 46’st Tornatore (SFF).

Note: Espulsi: 26’st  Giorgi (L) per doppia ammonizione, 35’st Negro (L), per comportamento scorretto. Ammoniti: Santarelli. Recupero 2’pt, 3’st.