Torna a vincere l’Sff Atletico dopo la sosta. Sono due i gol realizzati contro i sardi del Castiadas. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze su calcio di rigore.

La partita

La squadra di mister Vigna va in vantaggio all’11’ con la rete di Tornatore, che mette a segno la buona giocata di Tortolano. Al 17’ i padroni di casa rischiano già di subire il pareggio, ma la difesa riesce ad allontanare il pallone per ben due volte. Al 39’ intervento decisivo di Galantini sulla conclusione di Mesina.

Nella ripresa l’Sff Atletico  sfiora il raddoppio dopo cinque minuti con il colpo di testa di Gagliardini. Al 18’ il direttore di gara annulla un gol a Tornatore per fuorigioco. Passano sei minuti ed altra occasione per i padroni di casa con la conclusione di Papaserio, che termina di poco fuori la porta difesa da Idrissi.
Al 25’ Cordeddu atterra Tortolano in area ed è calcio di rigore. È lo stesso Tortolano a calciare dal dischetto ed a siglare il raddoppio.
Nel finale vicino al gol il Castiadas con il tiro di Milani, che termina alto sopra la traversa. Nei minuti di recupero il giocatore ospite Milani viene atterrato in area e l’arbitro concede il calcio di rigore al Castiadas. Dal dischetto calcia Mesina che realizza il 2-1 finale.

Tabellino

SFF Atletico: Galantini, Campanella (1’st Colacicchi), Gagliardini, Pompei, Cotani, Sevieri, Papaserio, Rizzitelli (11’st Santarelli), Nanni, Tortolano (45’st Donnarumma), Tornatore (18’st D’Andrea). A disp.: Macci, Monti, Neri, Rizzi, Demofonti. All.: Vigna.

Castiadas: Idrissi, Pinna (1’st Costa), Fe (1’st Cordeddu), Carboni, Capone, Boi, Milani, Proto (30’st Manca), Mesina, Aiana (11’stCarrus), Perrotti. A disp.: Monni, Sau, Menegat, Sarritzu, Camba. All.: Puccica.

Arbitro: Gregoris di Pescara. Assistenti: Maiorino di Nocera Inferiore e Russo di Torre Annunziata.

Marcatori: 11’pt Tornatore, 26’st Tortolano (rig. SFF), Mesina (rig. C).

Note: ammoniti Perrotti, Milani, Tortolano, Cordeddu, Capone. recupero: 1’st, 4’st.