Grande vittoria del Fiumicino che in rimonta riesce a piegare il La Rustica e conquistare tre punti fondamentali per la sua classifica. I rossoblù mantengono tre punti di vantaggio sulla penultima e salgono al quindicesimo posto in classifica a -4 dal Cantalice e da quel sogno chiamato salvezza diretta.

Primo Tempo- Dopo 4′ il La Rustica passa subito in vantaggio. Incredibile errore di Castelletti che sbaglia un semplice retro passaggio verso Vadalà e manda in rete l’attaccante ospite Spinetti che, a tu per tu con l’estremo difensore tirrenico, non sbaglia e insacca sotto la traversa. Dopo dieci minuti sfiorano il raddoppio i biancorossi con Quadrini che involatosi sulla sinistra, entra in area e tira potente sul primo palo: grande risposta del portiere di casa. Dopo 2′ arriva la prima risposta dei padroni di casa. Pischedda controlla bene a centrocampo e manda Fiorini sulla destra il quale, dal limite dell’area, tira prima intenzione, spedendo la sfera di poco alta sopra la traversa. Al 23′ incredibile occasione creata da Pischedda. Il numero 9 rossoblù, infatti, dopo una sponda da parte di Di Meglio effettua una strepitosa rovesciata che si stampa sulla base del palo alla sinistra del portiere. Sempre pericoloso Pischedda. A dieci dalla fine il centravanti tirrenico, riceve un lungo lancio dalla difesa, difende il pallone dall’attacco di un difensore e dai 16 metri, poco decentrato sulla destra, tira forte ad incrociare non inquadrando di poco lo specchio. Al 40′ arriva il meritato 1-1. Di Meglio supera un avversario sull’out di destra, arriva sul fondo e crossa in mezzo per Pischedda che con una fantastica rovesciata riesce a battere Battisti.

Secondo Tempo – I secondi 45 minuti iniziano subito con una sostituzione da parte del Fiumicino che toglie De Nicolo e inserisce Isla Cacciavillani. Al 10′ lancio di Castelletti per Fiorini che dalla sinistra, stoppa, si accentra e tira a uscire verso la porta, mancando di poco lo specchio della porta. Al 25′, invece, Pischedda crossa bene al centro per Isla che di testa anticipa un difensore ma spedisce alto. Dopo un minuto doppio cambio nei rossoblù con Bianco e Marcangeli che subentrano a Del Giudice e Fiorini. Arriva il 31′ e la squadra ospite resta in dieci uomini. Pischedda lanciato a rete supera il suo diretto avversario ma viene steso proprio prima di entrare in area da Cicinelli che viene espulso. Sulla punizione seguente va Di Meglio che impegna in una bella parata Battisti. A dieci dalla fine grande protezione del pallone da parte di Isla che poi cambia gioco verso Pischedda il quale dalla destra, arriva al limite dell’area e tira forte a incrociare spedendo, però, la sfera fuori. Al 42′ passa in vantaggio il Fiumicino. Colpo di tacco sulla sinistra di Marcangeli, Pischedda arriva sul fondo e la mette dietro per Isla che batte il portiere ospite sul primo palo. La gara termina tra la grande gioia dei tifosi del Fiumicino e l’orgoglio dimostrato da tutta la squadra.