L’Sff Atletico Cade in trasferta contro l’Avellino (1-0). Si tratta della prima sconfitta con il neo tecnico Pierluigi Vigna.

I padroni di casa hanno trovato il gol della vittoria all’8 del primo tempo con De Vena. Al 35’ del secondo tempo il portiere Galantini para un penalty allo stesso De Vena.

Il Mister

“Abbiamo regalato un tempo all’Avellino – dice il tecnico Vigna −  e l’abbiamo pagato. Abbiamo sbagliato diverse fasi nel palleggio, sapevamo della loro partenza forte e abbiamo tenuto una volta finita la sfuriata. Peccato perchè il secondo tempo è stato buono. Abbiamo fatto una grande gara e avremmo meritato se non la vittoria almeno il pareggio. Dispiace dell’atteggiamento della dirigenza dell’Avellino e dell’accoglienza avuta, con il ds Musa che è un amico. Non mi sarei aspettato una accoglienza simile. Parapiglia finale? Credo siano state cose dell’andata, dove io non c’ero e neanche mister Bucaro. Sono cose che si trascinavano da mesi. Campionato finito? Il Lanusei sta meritando di vincere il campionato e se lo merita pure”.

Tabellino

Avellino (4-4-2): Viscovo; Betti, Morero, Dondoni, Parisi; Tribuzzi (49′ st Dionisi), Matute (39′ st Buono), Di Paolantonio, Da Dalt (39′ st Ciotola); De Vena, Sforzini (23′ st Gerbaudo). A disp.: Lagomarsini, Mentana, Carbonelli, Omohonria, Pepe. All.: Bucaro.

SFF Atletico (3-4-3): Galantini; Di Emma (1′ st Pompei), Campanella, Gagliardini; Cotani (24′ st Rizzi), Ortenzi, Santarelli, Monti (1′ st Colacicchi); Nanni, Tornatore (40′ st Formilli), Tortolano (25′ st Neri). A disp.: Macci, Papaserio, Donnarumma, Karas. All.: Vigna.

Arbitro: Bertini di Lucca. Assistenti: Matera e Cleopazzo di Lecce.

Marcatore: 8’pt De Vena

Note: al 35′ st Galantini para un calcio di rigore a De Vena; espulsi al 34′ st Nanni per proteste e a fine gara Sforzini per condotta violenta; ammoniti 11′ pt Matute, 32′ st Pompei per gioco scorretto, 14′ pt Tortolano, 13′ st Sforzini per comportamento non regolamentare; angoli 9-2; recuperi 3′ pt e 5′ st.